Download Stronghold 3 Full Version

Download Stronghold 3 Full Version


Hy semua
tw gak kalo Stronghold 3 dah kelar??
Stronghold yang satu ini gambarnya lebih Real dan anda bisa lihat di screenshoot



ScreenShoot:
Download Stronghold 3 Full Version


Download Stronghold 3 Full Version

Minimum Spek
OS: Windows XP/Vista/7/8
Processor: Pentium 4 2.8GHz or better
Memory: 2GB
Hard disk space: 5GB
VGA: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon x1050



Download: Stronghold 3


Cara Install:
1. Mount Menggunakan Daemon Tools Lite, Jika Belum Tahu Bisa baca artikel ini
2. Install Game Seperti Biasanya
3. Copy Crack Skidrow Ke Folder Game Yang Sudah Di Install Tadi
( Tempat Mount Stronghold 3 --- Skidrow --- Bin --- win32_release --- Copy semua file didalam
   lalu pindahkan ke Program Files --- Firelfly Studios --- Stronghold 3 --- Bin --- win32_release
)
Keep Playing.





Reinaldi

Author :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Download Stronghold 3 Full Version. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan dan jika ingin copy paste mohon cantumkan Sumbernya
Share Artikel

105 komentar:

  1. game nya mana kang
    yang d download cuman direx ny aj

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf salah taruh link sekarang sudah bisa.

      Delete
  2. cara onlod gimana malah disuruh donasi via bank.
    kan tombol download ada 2.
    yang ijo klo diklikrefres lagi
    yang timer dibawahnya malah suruh donasi .
    Daftar Situs aneh , unik , menarik tahun 2014 klik
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. adoh tunggu waktunya setelah itu klik "Download File Now"
      saya sarankan memakai IDM kalo gak ada IDMnya cari di Om Google sana
      Terima Kasih.

      Delete
  3. kegmana caranya gan.
    bantuk donk malah disuruh bayar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik "Download File Now"
      Saya Sarankan memakai IDM kalo gak ada cari d google.

      Delete
  4. min,, tolong upload data pack 2.0 pes 2014,,,dan tolong kasih ke ak min linknya joeskillone@gmail.com
    thanks so much...

    ReplyDelete
  5. Gan Ini Bisa Grapich Apa Aja Kan Sperti Crusader EX Cuma Ini Lebih Bagus 3D Iya Kan Numpang Download Tapi Sekalian Kasih Aku Link Crusader 1 ya '_' Makasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://reynaghgaul.blogspot.com/2013/12/download-stronghold-crusader-extreme_26.html

      Delete
  6. Tempat download game yg linknya mantab
    http://downloadgameah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. BENTUK FILENYA HBS DI EXTRACK APA SIH ?? kok q error ya?

    ReplyDelete
  8. gan ko mau downdload susah amat gan...tolong bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus pakai idm sob kalo gak ada cari di google aja banyak kok.

      Delete
  9. Gan,, Link downloadnya kok lama responnya ya?
    gk terbuka,, loading terus...?
    itu karna apa ya kira2?
    Mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Downloadnya harus pakai idm cari di google banyak kok.

      Delete
  10. gan ini game harus pake Nvidia/atiradeon?
    kalo langsung dari intel 4000HD bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yakin gan? kalo spec yang lain udah oke cuma masalahnya ane gak pke nvidia/atiradeon. klo memang bisa ane coba gan.

      Delete
  11. kalo ram cuman 1 giga bisa ngga gan...???

    ReplyDelete
  12. Gan saya sudah download strhold3 2hr lamanya (3,52 Gb) namun kok begitu complate filenya sr-strh3.iso bukan bnetuk aplikasi? tolong pencerahannya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mount Menggunakan Daemon Tools Lite mas, Jika Belum Tahu Bisa baca artikel ini

      http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/09/cara-mount-game-memakai-daemon-tools.html

      Delete
  13. harus di extract memakai daemon tools

    anda bisa ke sini untuk mendownlodnya

    http://adf.ly/q0559

    ReplyDelete
  14. gan kok ga bisa ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa apanya link downloadnya

      bisa kok udh test barusan.

      kalo soal install, mount dulu menggunakan Daemon tools

      bisa didownload disini: http://adf.ly/q0559


      Terima Kasih.

      Delete
  15. udah ane instal gan, tpi bru mau msuk udah error gmna tu gan solusinya? ane pkai laptop toshiba core i3 win 8 64 bit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tulisannya gimana atau kasih screenshoot biar lebih jelas??

      Delete
  16. Mantep mas jgn lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

    DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

    ReplyDelete
  17. Waah,,.... itu sangat keren gan izin gan.!
    Mampir yah di blog ane :-D

    ReplyDelete
  18. moun dl ple daemon mksdnya apaan gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mount dulu gamenya memakai daemon tools
      tapi jika belum mengetahui cara mount game pakai daemon tools
      anda bisa membaca artikel yang saya berikan ini

      http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/09/cara-mount-game-memakai-daemon-tools.html

      Terima Kasih.

      Delete
  19. link download untuk stronghold crusaider 3 yg mana min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah ada diatas link download Strongholdnya.

      Delete
  20. Replies
    1. wadoh namanya game Full Version Mas Bukan High Compressed Ataupun RIP.

      Terima Kasih Atas Kunjungannya.

      Delete
  21. waktu mau di play malah stop working,, kenapa tuch mas brow

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba klik kanan Stronghold 3 Untuk Playnya baru klik properties, pilih tab compability ubah compability jadi windows 7.

      Delete
  22. Semangat terus Mas Rey, Keep Writing high quality and original content. salam blogger dari Admin www.caraseoblogger.com :)

    ReplyDelete
  23. makasih gan, semoga sukses blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, Terima Kasih ya atas dukungannya.

      Delete
  24. Makasih atas gamenya bro, semoga bisa makin sukses dan rajin2 update game2 baru yo :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama-sama, amin saya usahakan update game yang baru kok.

      Delete
  25. aman ga nih game nya pak? ada pirusnya ga? ane download mosok 3 hari >_< tpi mayan rame jg blog nya pak sukses deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dijamin aman, tidak ada virusnya kok, saya belum punya anak mas jadi panggil saja min, ok terima kasih atas dukungannya.

      Delete
  26. Replies
    1. Silahkan.

      Terima Kasih Atas Kunjungannya.

      Delete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Crack ny dimana gan kok gk ad di skidrow

    ReplyDelete
    Replies
    1. cracknya ada di folder Skidrow, Bin, Terus copy semua ke Tempat penginstalan Stronghold 3 Sobat.

      Delete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. ini versinya udah patch yang terbaru gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya tidak mengerti maksud anda?
      Coba diperjelas.

      Delete
    2. masih kurang gan ini versinya. saya lagi cari Stronghold3 Patch v1.10.27781

      Delete
    3. maaf mas saya tidak share Patch Stronghold 3.

      Terima Kasih Atas Kunjungannya.

      Delete
    4. Maaf Belum Ada Waktu Mencari Untuk Mencari Patchnya.

      Delete
  31. gan .. download directx 9.0 nya dimana ya ?? mohon pencerahannya .. butuh directx nya aja ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download Directx 9 Bisa: http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/02/download-directx-9-gratis.html

      Terima Kasih Atas Kunjungannya.

      Delete
  32. mas saya sudah selesai download lalu saya open file dan te instal sendiri setelah itu saya buka game nya gak bisa padahal saya sudah mount filenya tulisannya gini Application load error 5:0000065434

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kayaknya crack nya belum di copy. baca dulu semua artikelnya bang sebelum berkomentar.

      Delete
  33. sama folder SKRIDOWnya dimana terima kasih

    ReplyDelete
  34. saat di instal kenapa ada tulisan " version is not compatible for your windows ya bro ?
    Jadinya ga bisa nginstal n gamau di instal
    laptopku 64 bit win 7

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti Windows nya gak compatible. pastikan menggunakan Windows 7 Pro.

      Delete
  35. gan,,kasih solusi donk... semua lancar dari download ampe mount. tapi pas main layarnya item aja. yg ada cuma suara sama cursor.

    spec kompi saya mumpuni.. Directx 11, W7 pro 64bit, grapich ama memory juga mumpuni... salahnya dimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin driver VGA nya belum di install mas?
      Coba cek semua driver di Komputer.

      Delete
  36. kayak nya seru game yang satu ini

    ReplyDelete
  37. error nggak bisa di buka, "the program can't because d3dx9_43.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem..... sudah sesuai prosedur gan waktu ngistal, tapi nggak bisa di buka yaa.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. install DLL Fixer, terus search d3dx9_43.dll . Download DLL Fixer: http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/10/download-dll-files-fixer-31-crack.html

      Delete
    2. sukses gan, tapi kok layar item ya..? aku pake AMD

      Delete
    3. coba ubah mode compability Stronghold 3 dengan cara klik kanan, lalu pilih tab compability, trus pada mode compability ubah jadi Windows XP atau Windows 7

      Jika masih tidak bisa kemungkinan Driver VGA Agan belum terinstal ataupun belum di update.

      Delete
    4. masih tetap sama gan, firetly studio bumpernya muncul, sama 75ixty, setelah itu tinggal gambar icon mouse tangan dan layar hitam, kalo VGA kayaknya bukan gan, soalnya tu komputer ane pake buat maen sniper elite 3 bisa, justru sniper elite 3 yang lebih gede gan...

      Delete
    5. Coba Masuk di forum kaskus yang membahas tentang stronghold 3 mas. Selama ini fix fix aja pas udah di mount ane bisa kok maennya.

      Delete
    6. gan, itu kan layer item, pas ane sembarang klik dia toolsnya aktive, muncul filmnya, nah filmnya gambarnya ada, setelah itu item lagi, ane coba sembarang klik lagi, langsung masuk di gamenya, tapi gambarnya petak abu abu, gambar 3d, jadi bingun gan, forum kaskus juga belum ada jawaban

      Delete
  38. Gan emang nggak compatible dengan Win 8 ya nih game ? anyway thanks ya sudah di upload gamesnya. ada referensi link untuk download games Empire yang terbaru nggak gan.

    ReplyDelete
  39. Min... ngk ada cheat nya?? Susah banget campaign nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cya cheater :-P sebuah game yang buat seru itu tantangannya gan. Klo ngecheat mah mana seru gamenya

      Delete
  40. masbro kok pas diinstal muncul katanya g ada file c1m5.shmap

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  42. Mas pas gw masuk gamenya kok layarnya hitam cuman cusornya aja

    ReplyDelete
  43. bro.. uda gw masuk gamenya, layarnya hitam cuman cursornya yg ada.. menunya tak ada

    ReplyDelete
  44. di blokir sama anti virus

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan antivirusnya bisa dimatiin gan

      Delete
  45. Kira" kalo pake Acer E1-470. Bisa nggak gan?

    ReplyDelete
  46. admin kok linknya yg keluar salah mulu yah,masa gamenya beratnya cuman 600kb di IDM? pencerahanya donk..

    ReplyDelete
  47. mantap bray infonya, alhamdulillah d cba lngsung bsa jg d maenin...

    ReplyDelete
  48. gimananya bro cara dowloadnya kok ga bisa sih aaaaaarkk

    ReplyDelete
  49. gan kenapa saat saya buka game stronghold 3 nya ada pesan
    application load error 5:00000065434

    mohon penjelasannya
    kira2 apa yang kurang dari pesan tersebut
    tolong di jwab lewat alamat email saya
    alfintangga75@gmail.com
    ma kasih sebelumnya master

    ReplyDelete
  50. artikelnya sangat menarik dan nggak ngebosenin saat di baca, makasih yah. ditunggu juga nih kunjungannya di blog aku.
    OBAT ALZHEIMER PALING AMAN
    Salam blogger Indonesia !!!

    ReplyDelete
  51. gan kenapa saat saya buka game stronghold 3 nya ada pesan
    application load error 5:00000065434
    Tolong Penjelasannya??

    ReplyDelete
  52. gan, downloadan udah 100% tp kok re building ya? terus saya coba lanjutkan download an malah eror. tolong sarannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin karena koneksi atau server nya yang kurang bagus.

      Delete

Himbauan Berkomentar !

1. NO SPAMING Dan Harus Sopan
2. NO SARA
3. Berkomentarlah dengan Jelas dan Mudah Dimengerti
4. No Live Link