Download Stronghold Crusader 2 Full Version

Download Stronghold Crusader 2 Full Version


Hai Sobat, kali ini saya akan membagikan game seru yaitu Stronghold Crusader 2.
Stronghold 2 Merupakan lanjutan dari Stronghold Crusader yang sebelumnya.
Stronghold Crusader 2 ini mempunyai grafis dan pertarungan yang 
lebih asli dilihat dan pastinya sobat akan menyukai Stronghold versi ini.
ok jika anda penasaran silakan Download saja yah untuk mengobati rasa penasarannya.

Screenshoot:

Download Stronghold Crusader 2 Full Version

Download Stronghold Crusader 2 Full Version


Minimum Spek:
  • OS: Windows XP
  • Processor: Intel Core2Duo 2Ghz
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 6GB
  • VGA: Geforce 8800GT/Radeon HD2900XT

Link Download:

Cara Install Stronghold Crusader 2:

1. Mount
2. Install Game
3. Copy crack CODEX ke folder game
4. Mainkan

PENTING : Bagi yang sering mendapatkan file missing atau error silahkan download Visual C++ terlebih dahulu dan bagi yang blank coba update graphic card Nvidia atau AMD nya sobat.

Semoga Bermanfaat.
Reinaldi

Author :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Download Stronghold Crusader 2 Full Version. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan dan jika ingin copy paste mohon cantumkan Sumbernya
Share Artikel

78 komentar:

  1. link nya gak bisa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adf.ly Sekarang Lagi Down Mas tepatnya pada tanggal 22 November 2014.
      nanti saya informasikan jika adf.ly sudah normal kembali atau bisa bookmark blog saya dulu dengan menekan CTRL+D Secara bersamaan.

      Terima Kasih.

      Delete
    2. Sekarang Adf.ly Udah bisa.

      Delete
  2. Gan Ini mau tanya, stronghold 2 bisa gak dimainin pake Laptob processor sbb:

    Proceessor : Intel (R) Celeron (R) CPU 1007U @1.50Ghz
    Ram : 2Gb
    System Type : 32-bit win7
    Thanks


    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya tidak mampu gan, jika mau meminkannya upgrade RAM Dan Ganti Prosesornya ke i3 kalo bisa.

      terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  3. bang Copy cracknya yg mana yang folder Codex atau yg mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy file yang ada dalam folder CODEX ke tempat penginstallan game sobat.

      Delete
  4. bang kog filenya missing. d3dx9_43.dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena d3dx9_43.dll sobat belum terinstall di komputernya.
      untuk mengatasinya silakan baca artikel ini:http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/10/download-dll-files-fixer-31-crack.html

      Delete
  5. kok tak bisa dimainkan,waktu saya buka bisa terus saya nonton dulu movienya setelah itu hanya layar hitam yang nampak,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba install ulang gamenya.

      Delete
    2. saya juga gitu gan, layarnya hitam semua :3 trs gua ganti lobby enabled dari angka 1>0 tapi malah tulisannya ilang semua :v gak tau jadi gk bisa main :3

      LobbyEnabled=0
      ###
      ### Lobby port to listen on

      Delete
  6. gan di windows 8 64 bit bisa nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan

      Terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  7. tanya gan, ini aku udah masukin file2 yg di Codex ke dalem folder game Stronghold 2 dan udah install DLL fille fixer n fixed errors. tp game gak mau buka.... gimana donk?? help. thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ubah mode compabilitynya dengan cara, klik kanan, properties, pilih bagian tab Compability, lalu di bawah ubah Compability Mode nya jadi Windows 7.

      Delete
  8. Replies
    1. klik link download lalu anda akan di arahkan ke adf.ly, tunggu selama 5 detik lalu klik SKIP AD

      Delete
  9. gx mau di download gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang sudah bisa gan.

      terima kasih pemberitahuannya.

      Delete
  10. mas...pake win 8 bisa ga ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan coba aja mas kan bisa di ubah compability nya menjadi windows XP.

      Terima Kasih Atas Kunjungannya.

      Delete
  11. kenapa gak bs dibuka cm layar hitam...dah instal,copy crack,ikon dah di coumpatible komp. core2d,ram 2gb,,vga ati radeon 3600hd....help gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane dah instal ulang gamenya,driver vganya jg....

      Delete
  12. masgan saya mengalami hal yang sama dengan pertanyaan diatas jadi kalau

    1. yang dicopy dari folder CODEX ketiga file (crack, steam api, satu lagi lupa) ke folder install, setelah video awal itu layar cuma hitam dan hanya ada cursor khas SH2crusader

    2. yang dicopy dari folder CODEX hanya crack saja, ke folder install an, setelah video awal itu bisa tampil hingga tampilan "assasin hitam lagi jongkok" tapi menu optionnya nggak muncul

    ada yang salah dengan yang saya lakukan nggak mas,atau memang file nya sendiri bermasalah
    thanks mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ubah compabilitinya jadi Windows XP, karena dengan cara itu saya bisa kok walaupun memakai Windows 8.

      Delete
    2. cara mengubah compability nya gmn mas?

      Delete
    3. coba ubah mode compabilitynya dengan cara, klik kanan, properties, pilih bagian tab Compability, lalu di bawah ubah Compability Mode nya jadi Windows 7

      Delete
  13. gan, kok corrupt pas instal?

    ReplyDelete
  14. gan kalo pas mulai war gitu, langsung no respoding gitu, solusi gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. VGA agan kurang kuat. solusinya close semua program yang berjalan di komputer.

      Delete
  15. gan rey. thanks gamenya. sukses.
    hamdan

    ReplyDelete
  16. mau tanya gan.. game ini bisa ga di instal di notebook dgn spek : ram 1Gb, hdd 160Gb, prosesor intel R atom TM (1,66Ghz, 512Kb cache).mohon sarannya ya gan.. trimakasi sbelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. RAM nya kurang harus 2GB tapi recomended 4GB

      Delete
    2. RAM nya aja yg kurang ya gan..??
      yg lain ada kendala nggak ga..??

      Delete
  17. gan, ko loginnya ke steam yaa...
    mesti bayar klo mau play _-_

    ReplyDelete
  18. gan kok dll fixer nya gabisa di crack? bingung sama tutorial nya nih... plis bantuin dong

    ReplyDelete
  19. gan apa link masih bagus?? z udah download tpi pilex corrupt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya masih work kok, kalo corrupt file nya berarti download nya yang corrupt

      Delete
  20. agan mau tanya cara download nya gmn ya?

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. bisa kok gan, kalo cara download nya disarankan menggunakan IDM.

      Delete
  22. Crussader2.exe stopped working..

    ReplyDelete
  23. gan kok pas mau mount disc nya kok tulisanya kaya gini " the disc image image file is corrupted harap balasanya secepatnya. mksh

    ReplyDelete
  24. Bro cara instalasi nya gimana ya?? Kok masi missing d3dx9_43.dll
    Padahal udh donlod dll fixer, dan udah ganti compability

    ReplyDelete
  25. Klo d3dx9_43.dll = missing
    solusinya agan2 mesti install directX 9

    ReplyDelete
  26. gan ini abis filemnya kok ngeblank screen ya ? ,udah ane ikutin cara di komen atas instal ulang game , ttp begitu gan , mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  27. klo spesifikasi ini gan,,?

    Operating System: Windows 8 Pro 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.150713-1241)
    Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
    System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
    System Model: X201EV
    BIOS: BIOS Date: 02/05/13 15:50:12 Ver: 04.06.05
    Processor: Intel(R) Celeron(R) CPU 1007U @ 1.50GHz (2 CPUs), ~1.5GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3982MB RAM
    Page File: 2387MB used, 2298MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11

    ReplyDelete
  28. gan, punya ane kok muncul tulisan
    "the program can't start because vbase100.dll is missing from your computer"? mengatasinya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagaimana kalau ini yang muncul
      crusader2.exe-entry point not puond
      The procedure entry point?1IVisCallbackHandler_cl@@UAEXZ could not be located in the dinamic link library vBase100.dll.

      Delete
    2. coba download lalu install visual c : http://goo.gl/B2iTiy

      Delete
  29. gan klo pas dibuka gini gmn ??
    "the program can't start because vBase100.dll is missing form your computer.try reinstailing the program to fix this problem"
    mohon di jawab gan ,. trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan download viusal c terlebih dahulu : http://goo.gl/B2iTiy

      Delete
  30. Bro sorry nih mau nanya, gamenya udah jalan tapi kok ngelag kenapa ya? speknya udah pas padahal. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin faktor umur laptop/komputer atau banyak aplikasi yang berjalan di desktop

      Delete
    2. padahal stronghold 3 lancar bro, gimana?

      Delete
    3. coba turunkan setting stronghold 2 nya

      Delete
  31. gak bisa di download gan..

    ReplyDelete
  32. kemarin saya instal dvd game stronghold crushader 2 nya... tapi icon nya di klik gak respon sama sekali... mungkin lupa codexnya tidak dipasang... kasetnya sudah dibalikin.... boleh minta codexnya aja gan?

    ReplyDelete
  33. kemarin saya instal dvd game stronghold crushader 2 nya... tapi icon nya di klik gak respon sama sekali... mungkin lupa codexnya tidak dipasang... kasetnya sudah dibalikin.... boleh minta codexnya aja gan?

    ReplyDelete
  34. kang adf.ly nya g bisa di buka ni kang

    ReplyDelete
  35. mas adf.ly yg dll files fixer kog gak bisa, ada tulisan warning

    ReplyDelete
    Replies
    1. adf.ly kemaren erorr bang.
      maaf baru balas hihihihi

      Delete

Himbauan Berkomentar !

1. NO SPAMING Dan Harus Sopan
2. NO SARA
3. Berkomentarlah dengan Jelas dan Mudah Dimengerti
4. No Live Link