cara aktivasi Winrar menjadi Full Version tanpa crack and keygen

Sobat Punya Software Winrar Tapi Belum Full Version? apa salah kalo dijadikan full version tanpa crack dan keygen. cara ini aman kok tidak dianggap ancaman oleh Antivirus.



Yah sekarang kita akan melakukannya dengan software Notepad bawaan windows gampang kok...
Caranya:

1. Buka Notepad
2. lalu copy script code ke notepad sobat sekalian



RAR registration data
GoDesain
Unlimited Company License
UID=85809e6a0fde94d8fa95
6412212250fa95dc80957d3b78af9245c62d98787c33099debe20a
4d39faf3beaeaf7ba62060fce6cb5ffde62890079861be57638717
7131ced835ed65cc743d9777f2ea71a8e32c7e593cf66794343565
b41bcf56929486b8bcdac33d50ecf77399600ffeefe7a2041d7fe7
9f06594bd79c285c2c19d7d9a786d95f8a05e6141248ddb9d9830f
6977c3aab5c4e4e651e4813323e9eb20ac3fd8b7173262fc601959
515d0a89683aae2654bfd31328af3e331535ea2d85dc1402723610



atau ini


RAR registration data
Federal Agency for Education
1000000 PC usage license
UID=b621cca9a84bc5deffbf
6412612250ffbf533df6db2dfe8ccc3aae5362c06d54762105357d
5e3b1489e751c76bf6e0640001014be50a52303fed29664b074145
7e567d04159ad8defc3fb6edf32831fd1966f72c21c0c53c02fbbb
2f91cfca671d9c482b11b8ac3281cb21378e85606494da349941fa
e9ee328f12dc73e90b6356b921fbfb8522d6562a6a4b97e8ef6c9f
fb866be1e3826b5aa126a4d2bfe9336ad63003fc0e71c307fc2c60
64416495d4c55a0cc82d402110498da970812063934815d81470829275



4. Kemudian typenya All Files lalu Save As Notepadnya.
5. save dengan nama rarreg.key (Jangan Nama Yang Lain)
6. kemudian copy file notepad kalian ke file instalasi winrar kalian  Mycomputer\C:\Program Files (x86)\WinRAR
7. kemudian Buka File Yang Ber-extensi zip atau rar


Jika Berhasil Tidak akan muncul lagi notice yang mengganggu.

Sekian Dan Terima kasih.





Reinaldi

Author :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai cara aktivasi Winrar menjadi Full Version tanpa crack and keygen. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan dan jika ingin copy paste mohon cantumkan Sumbernya
Share Artikel

37 komentar:

  1. bisa gan thank ya........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Yah.

      Terima Kasih Atas Kunjungannya.

      Delete
  2. Replies
    1. seep.

      terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
    2. terima kasih bro berhasil

      Delete
  3. Replies
    1. Selamat Yah.

      Terima Kasih Kunjungannya.

      Delete
  4. oke gan makasi, semoga bermanfaat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bang sama-sama

      terima kasih ya atas kunjungannya.

      Delete
  5. Woeyy bang!! Ini artikel lama tapi kok masih work hahaha, terima kasih yaa bang.. Kalo ada waktu main dong ke blog ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok bang sama-sama, nanti juga akan saya kunjungi blognya kok.

      Terima Kasih Kunjungannya.

      Delete
  6. Thank's gan..berhasil.Sukses buat agan..:-)

    ReplyDelete
  7. win rar nya ga mau di buka dan ga mau men ekstrak files :( bad me

    tapi berhasil...hahaha ketipu



    yang baca ini coba renungkan seberapa bodohnya kalian

    ReplyDelete
    Replies
    1. sapa bilang gak bisa di buka dan ga mau meng ekstrak??

      mana lebih bodoh?? anda atau yang baca post ini??

      Terima Kasih Haters.....

      Delete
  8. berhasil min...thanks ilmunya... :-D :-D

    ReplyDelete
  9. Mantabs gan works 100%, thanks

    ReplyDelete
  10. Mantabs gan works 100%, thanks

    ReplyDelete
  11. makasih masbro, tapi belum dicoba

    ReplyDelete
  12. Sangat-sangat lah berhasil gan.
    Thanks!

    ReplyDelete

Himbauan Berkomentar !

1. NO SPAMING Dan Harus Sopan
2. NO SARA
3. Berkomentarlah dengan Jelas dan Mudah Dimengerti
4. No Live Link