Download Bully Scholarship Edition Full Version





malam semua, kali saya akan membagikan game Bully [ISO]
game Open World ini hampir mirip Grand Theft Auto Sandreas
di game ini kita akan bermain sebagai Jimmy. 
Jimmy adalah siswa yang Nakal Tetapi suka menolong temannya.
Dalam Game ini kita akan berambisi untuk menguasai Sekolah.
yah dari pada lama download ajah gamenya.

OS : Windows XP / Vista / Windows 7/8
Procesor : Intel Pentium IV 2.4 Ghz atau keatas
RAM : 1 GB
VGA : 256 MB Ati Radeon / Nvidia GeForce
DirectX 9.0 atau keatas
Compatible Sound Card




link download via 4 shared [ISO]  (LINK MATI)


Size: 2.2 GB
Password RAR: gamehay.net

3 JUNE 2015 (LINK MATI)

Single Link Bully Scholarship Edition

NEW LINK Update 4 January 2016

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Password RAR : www.newgamesbox.net


NB: Jika masih bingung cara Installnya silahkan baca "README" di dalam RAR.


Cara Install Bully Scholarship Edition [ISO]

1. Unrar filenya, blok semua lalu pilih Extract To Bully Scholarship Edition.


2. Mount ISO filenya memakai Daemon Tools, Jika Belum Tahu Bisa baca artikel ini

3. install game seperti biasa dan jangan lupa saat penginstalan ubah bahasanya ke English.

4. Mainkan

NB: Jika Anda Takut Download Tidak Bisa Dilanjutkan Anda Bisa Baca Artikel ini :
Cara Melanjutkan Download Yang Terputus Dan Untuk Mengatasi Error Atau Fix Game ini
anda bisa membaca Artikel ini: Software Wajib Yang Harus Ada Di Komputer/Laptop

Tested: Windows 8 working bro


Baca Juga:

semoga bermanfaat.



Reinaldi

Author :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Download Bully Scholarship Edition Full Version. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan dan jika ingin copy paste mohon cantumkan Sumbernya
Share Artikel

117 komentar:

  1. Makasih min

    Akhirnya maen musik di class kedengaran dan arahnya juga ada.

    ReplyDelete
  2. Wow gede bangt sizenya min !
    mampir juga kesini http://downloadgameah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Gan, ini versi indonesia atau versi inggris ??

    ReplyDelete
  4. mas bisa di resume gk nih.takutnya ngandet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo anda takut download gak bisa resume bisa baca tutor yang saya berikan

      http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/03/cara-melanjutkan-download-yang-terputus.html?m=1

      Delete
  5. gan, kok pas ane exrtact malah gagal dan ada kaya gini:
    D:\Bully Full Version\[www.gamehay.net] bully scholarship edition.part2.rar: CRC failed in the encrypted file Bully. Scholarship Edition [R.G. ????????].iso (wrong password ?)
    gimana tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas liat sizenya berapa yang aslinya 700 mb kalo downloadnya sempurna berarti anda salah password.

      Delete
    2. 700 mb? kok dari 4sharednya cuma 512 mb?

      Delete
    3. ehh size aslinya 500 mb maaf banyak mikir gua hehehehe.

      Delete
    4. nah trus gua salah dimana nih? password? passwordnya gamehay.net kan? kok wrong password aja sih?

      Delete
    5. Kasih Screenshoot atau nama fb.

      Delete
    6. nih link ke screenshootnya https://www.facebook.com/photo.php?fbid=831008916926455&set=a.189070917786928.54699.100000520646746&type=1&theater

      Delete
    7. Kalo gitu part 2 bermasalah tidak bisa di extract harus download ulng tuh.

      Delete
  6. gan,ane dah selese instal kok tp ktika mau mainin malah error....
    ada tulisan 0xc00000b7,itu gimana gan solusinya....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara mengatasinya download softwarenya disini gan


      http://www.nonabyte.net/0xc00000b7-win7/

      Delete
  7. inh link'a gan
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=664895526942556&set=a.104265453005569.5435.100002663441856&type=1&theater

    ReplyDelete
  8. ternyata filenya bener eror gan, makasih yah
    btw bisa pake joystick ngga nih? gimana caranya?

    ReplyDelete
  9. Gan nih bisa g gamenya, ane pengen download nih, gimana bisa ga ????

    ReplyDelete
  10. gan ,,, tolong cariin yang high compressednya yaa.... salam ferdausnote.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. gan tolong buat download-tan fable the lost chapter dong

    ReplyDelete
  12. min kok part 3 ga bisa di download? adfly nya page not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya tidak bisa bisa kok,
      kalo tidak bisa disconnect modem
      lalu connect ulang.

      Delete
  13. Gan kok game nya bahas nya gk jelas si gan ? ini bisa gk di ubah ke bhasa inggris lagi ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud ane bahasa nya gk jelas kan kyk bahasa nya masha & the bear gitu :3 ane jadi gk ngerti bisa gk ya di ganti ke inggris lagi ?

      Delete
    2. agan saat installnya ubah dulu ke english
      kan ada 2 pilihan bahasa rusia dan english
      piliih bahasa english
      jangan main next-next ajah.

      Delete
  14. gan kalo di xp bisa ikut matkut musik gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama filenya masih bisa gak? baca komentar di 4shared katanya file corrupt

      Delete
    2. gan filenya tidak korup dan class musicnya ada kok dan bersuara
      emang banyak bilang corrupt tapi saya bisa kok.

      Delete
  15. gan pas di mission finding johnny vincent selalu black screen. cara fix nya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika Sobat Mengalami Erorr Pada Waktu Menjalankan Game Bully Sobat Bisa Baca Artikel ini Terlebih Dahulu

      http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/10/software-yang-wajib-terinstall-di.html

      Terima Kasih

      Delete
  16. Replies
    1. baca dulu sebelum berkomentar yah.

      terima kasih telah berkunjung ke blog saya.
      semoga anda puas dengan Bully nya.

      Delete
    2. gan, ngmong2 ini bisa pake joy stick nggk gan..???

      Delete
    3. Game ini tidak bisa memakai Joystick Mas tapi di Keyboard juga mantap kok.

      Terima kasih Atas kunjungannya yah.

      Delete
  17. Replies
    1. Silahkan, Dan Ingat Taruh saja 1 Komentar Nanti saya kunjungi balik blog agan kok. sebenarnya sudah masuk Kategori SPAM Kalo di Blog lain jika berkomentar terlalu banyak.

      Terima Kasih.

      Delete
  18. kebetulan lagi nyari game bully
    inget waktu main ps2

    ReplyDelete
  19. cara nyelesain misi hattrick vs galloway gimana min ?? tau gak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk menyelesaikan misi Hattrick Vs Galloway anda harus pecahkan kaca yang di dalamnya ada piala ( dekat ruangan kepala sekolah ) , terus cari di dalam cafe
      sampai kedalam yah telusuri ajah deh nanti dapat kok, terus terakhir masuk ke kamar mandi perempuan yang ada di lantai 2 disana ada mandy, selesai deh.

      terima kasih atas kunjungannya

      Delete
  20. gan aku udah kelar semua pas mau main kox ada bacaan bully requires a 32 bit display,and vertex and pixel shader model 3.0 support solusi nya apa ini gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mengatasi hal tersebut dengan mendownload Swiftshader 3.0 gan
      disini: http://adf.ly/10Z7Be

      Jika sudah download Swiftshader 3.0 extract filenya, lalu copy paste ke tempat Instalasi Bully nya yah.

      Terima Kasih Atas Kunjungannya.

      Delete
    2. tetap ngak bisa mas pas udah masuk ke screenshort nya bully tauk2 a stop working aj,in coal nya aku pakek toshiba nb205,srceen resolution aku cuman 1024x600 color quality 32bit refres rate 60 hertz

      Delete
    3. kalo udah copy file di dalam Swiftshader 3.0 ke folder Bully tetap tidak bisa, coba ubah compability Bully nya dengan cara klik kanan, lalu pilih tab compability, trus pada mode compability ubah jadi Windows XP atau Windows 7

      Delete
  21. game lain ada ngak mas untuk laptop sama pc,kalau ada upload ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cari di label Game.

      Terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  22. Gan ada CP atau PIN utk tanya2 seputar cara instalnya???

    ReplyDelete
  23. Wah kyknya seru nih gan . Ijin download ya

    ReplyDelete
  24. Saya sudah instal game bully di kompi tapi kok waktu main pada saat scene awal jimmy keluar dari ruang kepala sekolah loadingnya lama banget. mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin spek agan gak sesuai dengan bully scholarship edition ini, mohon dipastikan dulu spesifikasi suatu game sebelum memainkannya.

      terima kasih.

      Delete
  25. om cara main pake joystick gmn ya ? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus pakai joystick xbox 360 kayaknya kalo mau maen pake stick.

      makasih atas kunjungannya.

      Delete
    2. ok ane coba dlu :)
      btw game nya 100% work
      jangan ragu buat download
      mkasih om :)

      Delete
  26. gan kok this app is failed because side by side....

    ReplyDelete
    Replies
    1. install terlebih dahulu microsoft redistribute c++. bisa kesini gan kalo mau download: http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/10/download-vc-redist-installer-aio.html

      Delete
    2. thanks gan manjur gilak topcer dah haha dan mau nanya saya kan ultimate 32 bit brarti gabisa maen watchdogs ya?-_- kalo gabisa ya mau ganti 64 bit

      Delete
  27. gan ada masalah saat di ekstark SS nya di alamat ini
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=375866979280768&set=a.135535089980626.1073741829.100005724061294&type=1

    ReplyDelete
  28. min bisa upload setup nya aja gk punya saya hilang.

    ReplyDelete
  29. Gan, volume masing - masing partnya itu berapa aja ya ? Punya gue eror terus waktu di ekstrak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. part 1-4 : 500 MB Sedangkan Part 5 : 200 MB

      Delete
  30. min ini link masih aktif gak gan ....??

    ReplyDelete
  31. min...
    ini link masih aktif gak ....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok, tpi klo link nya mati lapor aja yah nnti saya cari link bru.

      Delete
  32. min part 1 link mati
    please re-upload

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah diperbarui, silakan download single link diatas.

      terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  33. Min link part 4 mati tolong benerin gue mau lnjutin download nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. link part 3 juga nih min :(

      Delete
    2. link sudah diperbarui, silakan download single link diatas.

      terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  34. Min nggak bisa di download ktanya "File Link Removed Due to Copyright" tolong perbaikan secepatnya min.. trims~

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca cara download nya diatas om jangan langsung tancap -_-

      Delete
  35. eh ada yg tau gk cara ngatasi waktu kelas music gka da suaranya itu gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu biasa versi RIP nya jadi diatas itu full version (tanpa pengurangan apa pun) . Silahlkan download sigle link bully nya.

      Delete
  36. wkwk wlink mati lagi gan
    yang single

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca cara downloadnya om jangan langsung tancap ajah -_-

      Delete
  37. Bro , mau nanya nih , file iso bully scholarship yang itu bisa di mainin di ps2 ? . kalau bisa langsung download nih :v .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bukan file ISO PS2 yang digunakan di emulator, ini ISO PC Langsung dimainkan di PC/Laptop mas

      Delete
  38. Mas reupload dong yang single link/ part 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link yang berpart sdh mati, jadi silahkan download yang single link

      Delete
  39. "File Link Removed Due to Copyright"
    Single link dead

    ReplyDelete
    Replies
    1. dimohon baca How To Download terlebih dahulu -_-

      Delete
  40. gan ini buat windows 7 bisa gk gan ??

    ReplyDelete
  41. single linknya kok gk ada tulisan downloadnya gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dimohon baca How To Download dulu -_-

      Delete
  42. Bang Kok pas Star Download Icon Gue Berubah Dari Daemon Tool Jadi Kertas Gitu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp kok, nanti bisa juga di extract make daemon tools.
      sekedar saran kalo Windows 8 sebenarnya gk usah pake Daemon tools
      langsung klik 2 x saja

      Delete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. Gan, ini bisa dimaenin ngga di windows 7 ultimate?
    Soalnya ane prnh nginstal lewat kaset pc, (kira2 thn 2013 kemaren) pas diinstal ga bisa dibuka -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan, pnya ane prosessornya intel 1,50 ghz .itu lancar2 ngga ya maennya?

      Delete
  45. Bg,memang bisa pakai joy stick? Biar saya beli nih stick nya

    ReplyDelete
  46. Bg,memang bisa pakai joy stick? Biar saya beli nih stick nya

    ReplyDelete
  47. gan caranya biar bisa full screen gimana?
    apa juga bisa pake stick?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setting di pengaturan bully nya aja

      pake stick bisa kok walaupun tidak ada di setting game dengan cara klik : http://goo.gl/GE2mzD

      Delete
  48. Replies
    1. terima kasih atas pemberitahuannya, sekarang link nya sdh update dengan yang baru

      Delete
  49. Gan game bully gw ngak ada audio nya,, minta link download audionya gan please, ,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. versi RIP kan? Download aja di atas kalo mau ada Audionya dijamin Full Version

      Delete
  50. Wahh bner gan,, mksi banyak :) resolusi gambar + audio nya memuaskan, tpi gan gw kurang paham alur critanya klo bisa sediain link download subtitle nya gan ,,. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. subtitle sudah ada di option tapi Bahasa Inggris :D

      terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  51. bully.exe gamau respond & stop working :'v help gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin PC nya dah berumur atau memang spesifikasi tidak mencukupi bro :D

      Terima Kasih Atas Kunjungannya.

      Delete
  52. full gak gan? awas lo kalo suara nya ilang :D
    soalnya pernah donlot ilang suaranya

    ReplyDelete

Himbauan Berkomentar !

1. NO SPAMING Dan Harus Sopan
2. NO SARA
3. Berkomentarlah dengan Jelas dan Mudah Dimengerti
4. No Live Link