Download Driver USB Joystick Gratis

Download Driver USB Joystick Gratis




malam sobat, kali ini saya akan membagikan driver usb joystick.
jika ada yang bertanya kegunaan driver ini yaitu untuk menghubungkan stick/joystick ke pc.
yah gk apa-apa lah sempat download drivernya kan kalo hilang
kaset driver joystick bisa di download lagi
ok dari pada basa basi mulu langsung download ajah.


semoga bermanfaat.

Reinaldi

Author :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Download Driver USB Joystick Gratis. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan dan jika ingin copy paste mohon cantumkan Sumbernya
Share Artikel

56 komentar:

  1. wah terima kasih ya untuk infonya salam sesama blogger :) http://www.d2netzone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. mantaf gan gamenya jadi bisa main menggunakan joystik ini hhee :-D

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. passwordnya sudah ada di atas.

      Delete
    2. Passwordnya apa? Di atas mana gaada?

      Delete
  4. Mas ini buat windows 8 work ga ? Soalnya saya beli stick tapi driver nya malah buat windows xp / vista

    ReplyDelete
    Replies
    1. work kok, saya saja memakai windows 8 work hehehehe.

      terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Cara install nya gimana,pilih salah 1 atau semua

    ReplyDelete
  7. file nya pas mau ane download k detect antivirus gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan bisa di disable antivirusnya gan

      Delete
  8. sayah kemarin beli tapi pas nginstal aplikasinya tidak bisa terus ..atau mungkin tidk cocok dengan pc nya ?

    ReplyDelete
  9. sukses selalu
    ditunggu postingan berikutnya mantap lanjutkan

    ReplyDelete
  10. Gak bisa download mas, banyak iklan, tolong upload lagi mas

    ReplyDelete
  11. Gak bisa download mas, banyak iklan, tolong upload lagi mas

    ReplyDelete
  12. Gan, kok di ane (Windows 8.1) ga work? Single Joystick Digital pad. Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. work kok, saya saja windows 8.1 work

      Delete
    2. Disuruh instal direct 7.0 buat drivernya
      Saya mau fungsi getarnya
      Ada direct7.0 yg work gak untuk win 8.1 saya sudah coba download katanya gak kompatibel

      Delete
    3. kalo fungsi getar di directx 7.0 susah nemu nya mas.

      Delete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. draiverx ini mas bisa u/ win 7

    ReplyDelete
  15. Klo udh di instal trus gimana gan, sy bingung

    ReplyDelete
  16. gan klo jostik yang tidak meyala lampunya saat dicolok kePC itu kenpa gan mohon bantuannya susah kalo mau maen game pake joystik......help me

    ReplyDelete
  17. gan klo jostik yang tidak meyala lampunya saat dicolok kePC itu kenpa gan mohon bantuannya susah kalo mau maen game pake joystik......help me

    ReplyDelete
  18. gan, sudah di instal semua tapi masih g mau. mohon infonya

    ReplyDelete
  19. izin sedot ya gan makasih sebelum dan sesudah nya

    ReplyDelete
  20. boleh juga driver nya gan, bisa digunakan ini, tetapi semakin lama usb joy stick sudah plug n play ya. tapi saya belum pernah coba di windows 10.

    ReplyDelete
  21. Nice Indo Jangan Lupa Kunjungi http://installaptopsurabaya.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  22. Thank untuk infonya, sangat bermanfaat dan juga berguna. Jangan lupa kunjungi balik bloog aku yah.
    SUPLEMEN MATA GLAUKOMA
    SUPLEMEN HERBAL MATA SILINDER

    ReplyDelete
  23. ini yang ane cari cari gan, btw thanks ya

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Terima kasih nih untuk infonya, jangan lupa juga mampir ke blog aku yah.
    OBAT ANTI MENOPAUSE DINI

    ReplyDelete
  27. gas reupload dong soalnya udah kehapus filenya

    ReplyDelete
  28. Thanks bro sngt mmbntu ini yg kucari.blog lain suruh copy2 file player dari window xp smpai download dimap.dll segala.dimap aj yg dpt lainnya kagak mana ada win xp..udh jdul

    ReplyDelete
  29. mas saya udah coba disuruh instal direct x 7 padahal saya udah direct x 11 gimana mas? oh iya ini di windows 7 work gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. install saja jika ada perintahnya, bisa kok di win 7 saya saja pake win 8.1 :D

      Delete
  30. Min... ini drivernya lengkap ga?? punya ane hilang kasetnya... plis jawab min

    ReplyDelete
  31. min... kok habis di install ,gk ada game optionnya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kan cuman driver bang gak usah pake aplikasi yang lain bro

      Delete
  32. thanks agan.... win.8.1 work.... sippp

    ReplyDelete

Himbauan Berkomentar !

1. NO SPAMING Dan Harus Sopan
2. NO SARA
3. Berkomentarlah dengan Jelas dan Mudah Dimengerti
4. No Live Link